다중 플롯이 업데이트 이후 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

다중 플롯이 업데이트 이후 오류

페이지 정보

작성자 양주혜 댓글 3건 조회 572회 작성일 24-07-17 20:27

본문

질문 전에 XiCAD가 최신 버전인지 확인 부탁드립니다.

--------------------------------
캐드 프로그램 종류 및 버전 (누락하면 답변하지 않음):
오류 내용 (오류 메세지 등) :

안녕하세요 다중 플롯이 업데이트 이후 실행 되지 않고 아래의 메세지가 뜹니다.

─,.─;;; file pattern specification is too long

해경 방안이 있을까요?

xicad_4.66_2_upgrade 사용중에 있습니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

다음 부터는 캐드 프로그램의 종류와 버전도 같이 적어 주세요.

----------
이 오류는.. 파일 전체 경로와 파일이름을 모두 합쳐서 128자를 넘어가서 생기는 오류입니다. 경로를 조금 줄여 보세요.

양주혜님의 댓글

양주혜 작성일

아넵 감사합니다.
다음부터 캐드 프로그램종류와 버전도 함께 적도록하겠습니다.
줄여서 시도해보고 해결되면 답변 달아놓겠습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

답은 없지만, 해결이 될 것으로....

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.